Dieser MonatDieser Monat37486
Alle TageAlle Tage3603601

Eintracht Dessau - Aktivist Möhlau 3:1

Details

In der ersten Hälfte konnten wir uns durch eine leichte Feldüberlegenheit einige gute Chancen erarbeiten, die jedoch nicht genutzt werden konnten. Prompt wurde dies durch ein, zu diesem Zeitpunkt unverdientes, Gegentor bestraft. Die Mannschaft gab sich jedoch nicht auf und fand zurück ins Spiel. Einen steilen Pass von Thomas Elste auf Dirk Rubitzsch in den Strafraum, konnte der gegnerische Abwehrspieler nur noch ins eigene Tor "klären". Der Ausgleich verschaffte uns wieder etwas Sicherheit und gegen Ende der zweiten Halbzeit lag die Führung schon in der Luft. Eine Ecke nutzte Achim Zabel mit einem sehenswerten Kopfball zum verdienten 2:1. In der Folgezeit erspielten wir uns weitere gute Möglichkeiten, eine davon konnte Thomas Elste zum 3:1 Endstand vollenden.

Eintracht Dessau: Torsten Wünsch, Harald Förster, Nils Hoyer, Michael Eschberger, Bernd Büttner, Reinhardt Knauer, Dirk Rubitzsch, Uwe Wanie, Klaus Kottke, Achim Zabel, Thomas Elste, Detlef Große

Tore: Thomas Elste (1) Achim Zabel (1) Dirk Rubitzsch (1)