Alle TageAlle Tage3603800

DSV 97 - Eintracht Dessau 3:2

Details

Gegen die Jungs von den Kienfichten, die gespickt mit Landesklassespielern waren, wollte das Team endlich ihre Negativserie beenden.
Leider misslang dieses Vorhaben zumindest in Halbzeit 1, da die routinierte Mannschaft aus Ziebigk deutlich mehr vom Spiel hatte und nach einem Fernschuss schnell in Führung ging. Entlastung gelang den Spielern der Eintracht nur durch Schüsse jenseits des DSV Strafraumes.
Nach dem Prinzip" 3 Ecken-1Tor" gelang dem DSV vor der Pause das 2-0, als die Zuordnung dreimal nicht passte.
Wer nach der Pause dachte, das das Team jetzt auseinander bricht, rieb sich verwundert die Augen, denn es gelang Roger König nach einer Flanke von A.Berzau mit dem Kopf der 1-2 Anschlusstreffer.
Jetzt bliesen die Jungs um Achim Zabel zur Attacke, denn nun agierten die Eintrachtspieler im Mittelfeld und spielten sich gute Chancen heraus, die aber durch den guten Keeper zunichte gemacht wurden.
Mit einer Einzelaktion von DSV Legende U.Mehnert, der sich durch 5 Abwehrspieler durchtankte und zum 3-1 einnetzte,schien die Vorentscheidung gefallen.
Andy Hänsch, der das Team immer wieder nach vorne trieb, konnte aber nach einer Ecke von Andreas Eichler postwendend zum Anschluss köpfen.
Leider blieb der verdiente Ausgleich dann aus, da doch leichtfertig und überhastet die Tormöglichkeiten versemmelt wurden.
Trotz der erneuten Niederlage, gegen die sich das Team energisch wehrte, konnte man erkennen, dass zumindest die Moral und der Teamgeist stimmt.

Tore: Roger König (1), Andy Hänsch (1)

Eintracht Dessau: B.Güldner, Willi, Axel Winter, S.Malende, R.König, Simon, A.Hänsch, M.Winger, I.Kühn, A.Schöne, A.Eichler, A.Berzau, M.Herfurth, M.Förster