Dieser MonatDieser Monat37554
Alle TageAlle Tage3603669

Einheit Dessau - Eintracht Dessau 3:2

Details

Vom Winde verweht...wurde die Möglichkeit den ersten Auswärtssieg der Saison zu feiern. Mit böigen Wind im Rücken war die Eintracht Elf in der ersten Hälfte die spielbestimmende Mannschaft. Folgerichtig erzeilte Mike Herfurth den Treffer zur 1:0 Führung. Im Anschluß war Eintracht Dessau weiter drückend überlegen, versäumte es jedoch die Führung weiter auszubauen. Dies sollte sich im weiteren Spielverlauf rächen. Durch einen sehr fragwürdigen Elfmeter, als ein Spieler der Gastgeber vor Erschöpfung im Eintracht Strafraum zusammenbrach, wurde der bisherige Spielverlauf auf den Kopf gestellt und es stand 1:1.
Nach dem Seitenwechsel hatte Einheit Dessau etwas mehr vom Spiel und konnte weitere zwei Tore erzielen. Durch die Unberechenbarkeit des Windes verlängerte sich die Flugbahn des Balls teils erheblich und die Eintracht Abwehr hatte große Schwierigkeiten diese Bälle unter Kontrolle zu bringen.
Das Aufbäumen gegen die Niederlage kam zu spät. Nach dem Anschlußtreffer durch Mirko Wolf versuchte die Eintracht noch einmal Alles, aber leider gelang es nicht den Ball im gegnerischen Tor unterzubringen.

Tore: Mike Herfurt (1) Mirko Wolf (1)

Eintracht Dessau: Ingo Kühne, Alexander Schöne, Marco Förster, Uwe Wanie, Andreas Eichler, Bernd Güldner, Mirko Winger, Andreas Berzau, Dirk Rubitzsch, Peter Legner, Jens Richter, Mirko Wolf, Mike Herfurth, Sven Malende, Roger König