Andreas Berzau 4
 Thomas Elste 4
 Tobias Franzl 1
 Rene Härtling 1

DIe ASG war heute Abend zu Gast bei der Eintracht. Noch in Erinnerung das trostlose Gekicke vor Wochen auf dem Frederikenplatz (1-1), wollte die Eintracht hier klar zeigen wer Chef im Ring ist.  Im Vorfeld dieser Partie gabs auf beiden Seiten Personalprobleme und Terminschwierigkeiten, dies hätte beinahe zur Absage geführt. Im Nach hinein hätte eine Absage diesen historischen 15.08. 2014 verhindert und somit nochmals Dank an alle Beteiligten. Ebenfalls vor dem Spiel wurde Sven Köhler zum 50. Geburtstag gratuliert.

Das Spiel begann wie es kommen musste, die ASG kam überhaupt nicht zum Zug, das Spiel verlief nur einseitig. Eintracht konnte schalten und walten und hatte durch Berzi gleich die erste Chance. Den Dosenöffner in die Hand gedrückt bekam dann Tobi Franzl, der den Torreigen eröffnete durfte. Im Minutentakt reihte sich Angriff auf Angriff auf das Tor der Gäste, die total überfordert, auch der Personalzusammenstellung wegen, Probleme hatten, sich den Ball auch mal über 2 Meter zuzuspielen. Kurz gefasst der Pausenstand von 9-0 war noch untertrieben, aufgrund der Möglichkeiten, die dann noch vergeben wurden. Die schönsten Tore des Abends waren der Knaller von Berzi aus knapp 19 Metern und herrausragend der Schuss von Rene aus knapp 40 Metern über die Köpfe aller Spieler hinweg ins Tor der ASG. Bernd im Tor hatte bis auf einen Schuss von der Mittelinie der Gäste nichts zu tun. Die Abwehrreihe um Rene und Meise fing recht früh die Angriffe der Gäste ab.Einige Unsicherheiten auch von nicht immer geführten Zweikämpfen(bei dem Spielstand logisch) wurden aber seitens der Gäste auch nicht genutzt

Nach dem Pausentee wurde dann Tobi zur ASG beordert, da sich einer Ihrer Spieler noch verletzte. Auch hier wurde dann das Spiel der Gäste nicht besser. Immer am Rande des Abseits wurden die beiden Spitzen Herfe und Berzi sehr gut von hinten bedient, die dann auch noch klug die anderen Mitspieler einsetzten. Somit konnte man fast immer nach dem gleichen Strickmuster die Tore erzielen. Hier zeichneten sich dann als Torschützen Andy, Herfe, Thomas und Berzi verantwortlich. Nach historischen 20 Toren hatte dann Schiri Römer ein Einsehen und pfiff die einseitige Partie ab.

Mehr als ein Trainingsspiel war das heute nicht. Das muß allen beteiligten Akteuren der Eintracht klar sein. Was das Ding wert ist, vor allem für den Kopf, wird sich nächste Woche zeigen. Eintracht wurde heute nicht gefordert, die Tore sind nur Statistik und gut für des einen oder anderen Selbsbewusstsein. Trotzdessen muss man der ASG danken und zugute halten, das das Spiel immer fair blieb und nicht vorzeitig abgebrochen wurde.

In diesem Sinne...GRÜN WEIß wartet.

Dabei: B.Güldner-S.Krawzcyk, T.Meißner, R.Härtling, S.Köhler- T.Franzl(1 HZ), A.Hänsch, T.Elste, D.Meier- M.Herfurth, A.Berzau, T.Eschweiler, S.Malende

Torschützen: A. Hänsch (5), M.Herfurth (5), T.Elste(4), A.Berzau(4), R.Härtling, T.Franzl