Eintracht Dessau 1 : 0
FSG Steutz/Leps
18-05-2012 18:00
 Dirk Rubitzsch 1

Einen Tag nach Himmelfahrt eine schlagkräftige Truppe zusammen zu stellen, war in der Vergangenheit immer ein schwieriges Unterfangen. Diesmal waren wir zu Spielbeginn zumindest vollzählig, und kurz vor der Halbzeitpause gesellte sich mit Sven Malende, welcher berufsbedingt immer erst nach 18 Uhr erscheinen kann, ein zwölfter Spieler zum Team.
Gegen die Gäste vom anderen (Elbe)Ufer machte die Eintracht sofort Druck und erspielte sich durch die Überlegenheit im Mittelfeld viele gute Möglichkeiten. Auf einen Torerfolg warteten Spieler und Fans von Eintracht Dessau bis zur Halbzeitpause aber vergebens.
Nach dem Seitenwechsel das gleiche Spiel, die Eintracht machte das Spiel aber ein Tor blieb leider aus. Als sich schon fast alle mit einem 0:0 Unentschieden mehr oder weniger reisgniert abgefunden hatten, dann doch das erlösende 1:0 für den Gastgeber. Dirk Rubitzsch bekam den Ball am 16m Raum und machte zwei Versuche um mit rechts auf das Gästetor zu schießen, da sein Gegenspieler aber immer den Weg zum Tor versperrte, legte er sich kurzerhand den Ball auf links und zog kurzentschlossen und fast unhaltbar für den Steutzer Keeper in das linke untere Eck ab.
Dieses Ergebnis verwaltete die Eintracht bis zum Schlußpfiff und hatte sogar noch Möglichkeiten auf 2:0 zu erhöhen. Aber letztendlich waren die Eintracht Kicker mit diesem Ergebnis zufrieden und konnten sich mit einem Erfolgserlebnis in das verdiente Wochenende verabschieden.