Eintracht Dessau 1 : 4
Turbine Vockerode
13-07-2012 18:00
 Dirk Rubitzsch 1

Nicht ganz unverdient gingen die Gäste aus Vockerorde als Sieger vom Platz. Nach 20 Minuten waren die Weichen durch 3 Tore bereits gestellt. Dirk Rubitzsch konnte nach einer Ecke von Andreas Eichler zwar noch auf 1:3 verkürzen, aber postwendend stand es dann auch schon wieder 1:4. Nach dem Seitenwechsel gab es für die Eintracht noch einmal eine gute Chance das Spiel offen zu gestalten.
Tobias Franzl traf bei einem Elfmeter zwar das Tor, aber leider eben nicht in das Tor. Das Aluminium zeigte sich von Tobias straffen Schuß unbeeindruckt. Erwähnenswert ist in diesem Spiel noch der Einsatz von zwei Gastspielern von Empor Waldersee, welche fälschlicherweise den Weg in die Schaftrift angetreten hatten, in der Annahme, dass sie gegen die Eintracht spielen würden.
Sie wurden kurzerhand zwangsrekrutiert und machten ihre Sache sehr gut. Vielen Dank noch einmal.