Peter Legner 1
 Thomas Elste 1

Viel Krampf, aber auch viel Kampf....

So könnte man durchaus die Partie in Kürze zusammenfassen, aber das wäre ja einfach. Das Team um Achim Zabel war eigentlich ganz gut besetzt, nur unsere "Heimwiese" genügt nicht nicht mal Alte Herren Fussballansprüchen..

Zu Beginn übernahm die spielerisch starke Möhlauer Truppe sofort das Kommando, kluges Passspiel und forsches Zweikampfverhalten waren zu sehen und wurden mit einem schnellen 0-1 für Möhlau belohnt. Die Eintracht war sichtlich geschockt, vermochte es aber auch nicht die Bälle mal über mehrere Stationen zum gegnerischen Strafraum zu spielen, vielmehr war Kick and Rush der feinsten englischen Art angesagt. Wirklich Chancen waren auf Seiten der Gastgeber Mangelware während Schlussmann R. Pannier sich über zuwenig Arbeit nicht beschweren konnte. Trotzdessen hatte man kurz vor der Pause Pech als eine Hereingabe von der rechten Seite den Kopf von D.Rubitzsch fand und der Ball aus spitzem Winkel die Torlinie entlang rollte. Es sollte bei der Führung der Gäste zur Halbzeit bleiben.

Nach dem Wechsel ging es auch forscher auf Seiten der Eintracht zur Sache, Eintracht kam jetzt über den Kampf ins Spiel und konnte nun hauptsächlich von der linken Seite für Gefahr sorgen, auch die Abschläge kamen jetzt effektiver zum Mann. Leider wurde auch hier nicht wirklich eine Chance herausgespielt, vieles war dem Zufall überlassen. Glückauf war dann wohl das Motto der Gäste als eine nicht funktionierende Abseitsfalle zur sicheren 2-0 Führung genutzt werden konnte. Diese hätte nun im Verlauf noch 2 bis 3 Tore höher ausgebaut werden müssen, aber auch bei den Möhlauern hatte sich nun die Pechmarie eingewechselt. Großchancen wurden nun fahrlässig im Minutentakt verdaddelt. Die Eintrachtler stachelten sich nun gegenseitig an und hatten nun mit D.Rubitzsch die Pferdelunge die man brauchte, denn er setzte jetzt oft nach und eroberte sich fast schon verlorene Bälle zurück und leitete nun Mitte der 2.HZ einige gute Aktionen ein. Eine dieser Aktionen führte zu einem Strafstroß, den Peter Legner sicher verwandeln konnte. Jetzt kam das ersehnte Aufbäumen des ganzen Teams und kurz vor Ultimo konnte T.Elste nach einer gut plazierten Flanke von links zum 2-2 per Kopf ausgleichen. Auch hier war der Flanke von A.Berzau das energische Nachgehen von Dirk Rubitzsch am gegnerischen Strafraum vorraus gegangen.

Man kommt manchmal nicht aus dem Staunen heraus, wozu die Jungs doch manchmal in der Lage sind, wenn man sich auf eigene Stärken besinnt und auf dem Platz miteinander redet. Leider muss man da  immer erst in Rückstand geraten um dies zu erkennen.