Dieser MonatDieser Monat6548
Alle TageAlle Tage3572663

Blau Weiss Dessau - Eintracht Dessau 4:2

Details

Auch im letzten Spiel der Saison setzte sich unsere Pechsträhne in Form von eigenem Unvermögen und umstrittenen Schiedsrichterleistungen fort. Frei nach dem Motto: "Erst hatten wir kein Glück und dann kam auch noch Pech dazu". In der ersten Hälfte kam unser Team so gut wie nicht ins Spiel und lagen somit zur Pause mit 3:0 zurück. Bei der Entstehung des 3:0 verletzte sich unser Torwart Axel Winter und der gegnerische Stürmer hatte leichtes Spiel. In der zweiten Hälfte übernahmen wir sofort die Initiative und konnten durch Ingo Kühn und Dirk Rubitzsch zum 3:2 verkürzen. Weitere Chancen blieben ungenutzt oder wurden vom Schiedsrichter mit nicht nachvollziehbaren Abseitsentscheidungen vereitelt. Ein Konter der Gastgeber stellte den 4:2 Endstand her.