Dieser MonatDieser Monat10861
Alle TageAlle Tage3576976

Eintracht Dessau - Einheit Dessau 1:3

Details

Im letzten Saisonspiel des Jahres gab es wieder nur eine Niederlage. Unsere Mannschaft gelang trotz optischer Feldüberlegenheit in der ersten Hälfte kein Tor. Unsere Gäste nutzten ihre Chancen besser und gingen mit 1:0 in Führung. Nach der Halbzeitpause agierte unsere Mannschaft druckvoller und kam mehr als verdient zum 1:1 Ausgleichstreffer.
Bei einem schnellen Konter eingeleitet von Harald Förster, lies Dirk Rubitzsch dem Gästetorwart keine Abwehrchance.
Im Anschluß war unsere Mannschaft der Führung näher, aber durch einen ungerechtfertigten Freistoss in das linke obere Eck waren unsere Gäste wieder im Vorteil.
Das 3:1 kurz vor Schluß besiegelte die Niederlage.

Eintracht Dessau: Torsten Wünsch, Michael Eschweiler, Lothar Janisek, Dirk Rubitzsch, Uwe Wanie, Andreas Grun, Klaus Kottke, Heiko Kühne, Peter Reimann, Achim Zabel, Harald Förster, Andreas Wille

Tore: Dirk Rubitzsch (1)