Dieser MonatDieser Monat12155
Alle TageAlle Tage3578270

Lok Dessau - Eintracht Dessau 1:2

Details

Wie schon Anfang des Jahres beim Mitternachtsturnier, konnten wir gegen die Mannschaft von Lok Dessau einen Rückstand noch in einen Sieg umwandeln. Die spielstarken Gastgeber gingen zunächst in Führung, als ein von einem unserer Abwehrspieler unglücklich abgeprallter Ball direkt vor dem Gegner landete und dieser keine Mühe hatte zum 1:0 einzuschießen.
Dass die Abwehr der Gastgeber an diesem Abend einige Lücken hatte, offenbarte sich als der letzte Mann der Lok Mannschaft das Laufduell um einen ungenauen Rückpass nicht gewinnen konnte. Dirk Rubitzsch erkämpfte sich den Ball, lief allein auf das gegnerische Tor zu und schoß zum verdienten 1:1 Ausgleich ein.
Nach dem Seitenwechsel drängte die Platzherren auf die erneute Führung sodaß sich unser Team kaum noch aus der eigenen Hälfte lösen konnte. Unsere kompakte, kämpferisch starke Abwehr und unser sehr gut parrierender Schlußmann Torsten Wünsch verhinderten jedoch weitere Treffer und für unser Team ergaben sich dadurch gute Kontermöglichkeiten.
Einer dieser Konter, sehr gut vorbereitet über Achim Zabel und Klaus Kottke, nutzte Dirk Rubitzsch um aus kurzer Distanz zur 1:2 Führung einzuschießen.
In den letzten Minuten des Spieles setzte die Lok Mannschaft noch einmal alles auf eine Karte, scheiterte jedoch wieder einmal an unserer gut aufgestellten verbissen kämpfenden Hintermannschaft.

Eintracht Dessau: Torsten Wünsch, Bernd Büttner, Andreas Wille, Lothar Janisek, Dirk Rubitzsch, Uwe Wanie, Marko Förster, Detlef Große, Rene, Klaus Kottke, David Meier, Achim Zabel, Harald Förster

Tore: Dirk Rubitzsch (2)