Dieser MonatDieser Monat10262
Alle TageAlle Tage3576377

Eintracht Dessau - SV Dobritz Garitz 5:3

Details

Bei herrlichem Sommerwetter konnte an diesem Freitagabend wieder ein Heimsieg gefeiert werden. Bereits nach wenigen Minuten konnte Andreas Grun nach einer gelungenen Kombination über Dirk Rubitzsch und Justo Medrano Cuadro zum 1:0 vollenden.
Unsere Gäste kamen dannach nur zu einer nennenswerten Chance durch einen Konter die sie dann aber auch konsequent zum Ausgleich nutzen konnten. Von diesem Rückschlag lies sich unser Team aber nicht entmutigen und erarbeitete sich weitere gute Möglichkeiten. Lothar Janisek stellte mit einem flachen Schuß von halblinks die Führung zum 2:1 wieder her. Den schönsten Treffer des Abends gelang Achim Zabel als er eine von Dirk Rubitzsch scharf getretene Ecke per Kopf souverän in die Maschen setzte.
Nach dem Seitenwechsel kam Dobritz Garitz durch einen von Detlef Große unglücklich abgefälschten Schuß zum 3:2 Anschlußtreffer.
Justo Medrano Cuadro war es nun, der durch zwei sehenswerte Einzelaktionen zwei Tore erzielte und so den Sieg perfekt machte.
Zwar gelang Dobritz Garitz noch ein Tor zum 5:3, wobei auch dieser Treffer unhaltbar für unseren Torwart Torsten Wünsch durch Deltef Große abgelenkt wurde, aber kurz dannach beendete der Schiedsrichter die Partie.

Eintracht Dessau: Torsten Wünsch, Justo Medrano Cuadro, Michael Eschweiler, Lothar Janisek, Dirk Rubitzsch, Uwe Wanie, Andreas Grun, Detlef Große, Rene, Klaus Kottke, Heiko Kühne, David Meier, Achim Zabel

Tore: Justo Medrano Cuadro (3), Lothar Janisek (1),Achim Zabel (1)