Dieser MonatDieser Monat37486
Alle TageAlle Tage3603601

Eintracht Dessau - Blau Weiß Quellendorf 2:2

Details

Bei sommerlichen Temperaturen agierte unsere Mannschaft in den ersten Minuten druckvoll ohne sich jedoch zwingende Torchancen zu erarbeiten. Unsere Gäste aus Quellendorf kamen erst spät ins Spiel und wir hatten Glück dass der erste gefährliche Schuß nur die Querlatte traf. Danach ergaben sich für die Quellendorfer weitere gute Möglichkeiten um in Führung zu gehen aber unser Torhüter Torsten Wünsch konnte dies mit einigen sehenswerten Paraden vereiteln. So ging es dann mit 0:0 in die Pause.
In der zweiten Hälfte bekamen unsere Gäste einen nicht unumstrittenen Handelfmeter zugesprochen, den der gegnerische Spieler sicher zum 0:1 verwandelte. Durch einen schnellen Konter über die linke Seite erhöhten die Gäste dann noch auf 0:2. Unsere Mannschaft steckte aber nicht auf und kam durch einen geschickten Lupfer von Bernd Büttner über den Quellendorfer Torwart zum 1:2 Anschlußtreffer.
Kurz vor dem Ende der Partie erhöhten wir noch einmal den Druck. Bei einem schnellen Gegenangriff über links wurde der Ball scharf und flach vor das Tor gespielt und der heranstürmende Dirk Rubitzsch konnte die Kugel zum hochverdienten 2:2 Endstand einschießen.

Eintracht Dessau: Torsten Wünsch, Peter Reimann, Michael Eschberger, Bernd Büttner, Dirk Rubitzsch, Uwe Wanie, Lothar Janisek, Detlef Große, Achim Zabel, Klaus Kottke, Rene K., Rolf Schewe

Tore: Bernd Büttner (1), Dirk Rubitzsch (1)