Dieser MonatDieser Monat37526
Alle TageAlle Tage3603641

Eintracht Dessau - Stahlbau Dessau 3:2

Details

An diesem Spieltag konnte wir gegen die gut aufspielenden Gäste von Stahlbau Dessau einen Heimsieg erringen. Den größten Anteil an diesem Erfolg hatte diesmal unsere gut sortierte und kämpferisch starke Abwehr mit Thomas Elste, Andreas Wille, Peter Reimann, Reinhardt Knauer und unserem glänzend parierenden Torwart Torsten Wünsch. Unsere Gäste begannen das Spiel sehr druckvoll und erarbeiteten sich viele Chancen von denen eine zur 0:1 Führung genutzt wurde. Trotz dieses Rückstandes gab sich unsere Mannschaft nicht auf. Durch einen Fehlpass unserer Gäste erkämpfte sich Dirk Rubitzsch den Ball im Mittelfeld und konnte nach einem kurzen Sprint, den Ball unhaltbar in das linke untere Eck zum 1:1 Ausgleichstreffer einschieben. Mit diesem Resultat ging es dann auch in die Halbzeitpause. Nach dem Seitenwechsel konnten die Stahlbauer das hohe Anfangstempo nicht weiter halten und so ergaben sich für unsere Mannschaft weitere Möglichkeiten. Einen fälligen Handelfmeter verwandelte Thomas Elste sicher zur 2:1 Führung. Zehn Minuten vor dem Ende konnten wir nach einer Ecke von Detlef Große durch Andreas Wille auf 3:1 erhöhen. Stahlbau Dessau gab sich aber noch nicht auf und bekam noch einen Handelfmeter zugesprochen. Den straff geschossen Ball konnte unserer Torhüter Torsten Wünsch jedoch sensationell abwehren. Eine Minute vor dem Schlusspfiff erzielten unsere Gäste durch einen direkt verwandelten Eckstoß den 2:3 Anschlußtreffer. Dieser kam jedoch zu spät um unseren Sieg noch einmal zu gefährden.

Eintracht Dessau: Torsten Wünsch, Peter Reimann, Michael Eschberger, Reinhardt Knauer, Dirk Rubitzsch, Uwe Wanie, David Meier, Detlef Große, Achim Zabel, Klaus Kottke, Andreas Wille, Thomas Elste

Tore: Dirk Rubitzsch (1), Thomas Elste (1), Detlef Große (1)