Dieser MonatDieser Monat4342
Alle TageAlle Tage3570457

TuS Kochstedt - Eintracht Dessau 2:1

Details

Über weite Strecken des Spieles konnte die Mannschaft der Eintracht der Offensive der Gastgeber standhalten. So war der Pausenstand von 0:0 nicht unverdient.
In der zweiten Hälfte ergaben sich auch einige Möglichkeiten für die Gäste in Führung zu gehen. Ein Angriff über die halbrechte Postion schloß Dirk Rubitzsch mit einem sehenswerten Schuß aus ca. 25m in den rechten oberen Winkel unhaltbar für den Kochstedter Torhüter zum 1:0 ab.
Die Gastgeber drängten nur verstärkt auf Ergebniskorrektur und kamen, begünstigt durch individuelle Fehler im Eintracht Team, etwas unverdient zum 2:1 Sieg.

Eintracht Dessau: Torsten Wünsch, Uwe Wanie, Andreas Wille, Nils Hoyer, Harald Förster, Marco Förster, Klaus Kottke, Dirk Rubitzsch, Matthias, Christian Mahler, Michael Eschberger, Reinhard Knauer,

Tore: Dirk Rubitzsch