Dieser MonatDieser Monat33796
Alle TageAlle Tage3599911

Blau Weiss Quellendorf - Eintracht Dessau 3:4 (2:0)

Details

Nach dieser abwechslungsreichen Partie konnten sich die Eintracht Fußballer über einen verdienten Auswärtssieg freuen.
In der ersten Hälfte gingen jedoch erst einmal die Platzherren in Führung. Die Angriffe der Eintracht Mannschaft waren in dieser Phase noch zu unkoordiniert und wenig effektiv. Nach dem Seitenwechsel drängte die Eintracht Elf verstärkt auf den Anschlußtreffer welcher nach einem schönen Solo von Thomas schließlich auch gelang. Mit der Möglichkeit hier noch einmal das Blatt zu wenden trugen die Eintracht Fußballer Angriff um Angriff vor. Torsten Wünsch passte den Ball zu Dirk Rubitzsch, dieser setzte sich erfolgreich auf der linken Seite gegen einen Quellendorfer Abwehrspieler durch und flankte auf den im Strafraum lauernden Andreas Grun. Dieser bedankte sich mit einer Direktabnahme zum mehr als verdienten 2:2 Ausgleichstreffer.
Fast direkt im Gegenzug nutzten die Quellendorfer einen Freistoß um die erneute Führung der Gastgeber herzustellen.
Die Eintracht steckte jedoch nicht auf und bekam kurz vor dem gegnerischen Strafraum ebenfalls einen Freistoß zugesprochen. Der von Dirk Rubitzsch scharf geschossene Ball wurde im ersten Versuch noch von der Quellendorfer Abwehr geblockt. Den Nachschuß versenkte er jedoch unhaltbar für den Quellendorfer Keeper im linken unteren Eck. Nun war die Partie wieder offen, eine weitere schöne Einzelleistung von Thomas über die rechte Seite stellte den überaus verdienten 3:4 Auswärtssieg dar.

Eintracht: Ralf Pannier, Achim Zabel, Nils Hoyer, Uwe Wanie, Andreas Grun, Thomas, Rainer Knauer, Dirk Rubitzsch, Matthias, Axel Winter, Harald Förster, Torsten Wünsch

Tore: Thomas (2), Andreas Grun (1), Dirk Rubitzsch (1)