Dieser MonatDieser Monat33925
Alle TageAlle Tage3600040

Eintracht Dessau - TSV Elbe Aken 1:4

Details

Die defensive Strategie der Platzherren nach der hohen Niederlage im letzten Jahr ging nur in der ersten Halbzeit auf. Wie erwartet zeigte sich die Mannschaft aus Aken als spielbestimmend. Die Chancen der Eintracht Elf beschränkte sich daher auf gelegentliche Konter.
Eine dieser Gelegenheiten konnte Heiko Kühne durch einen platzierten Schuß in das lange Eck zur 1:0 Pausenführung verwerten.
Nach dem Seitenwechsel drängten die Kicker aus Aken auf den Ausgleich. Als ein Akener Stürmer im Strafraum zu Fall kam, zeigte der Referee auf den Strafstosspunkt. Aken verwandelte diese Chance zum 1:1. Im weiteren Verlauf des Spieles nutzen die Gäste ihre Torchancen sehr viel besser als die Platzherren und kamen so zu einem nicht unverdienten Auswärtssieg.

Eintracht Dessau: Achim Zabel, Harald Förster, Marko Förster, Michael Eschberger, Torsten Wünsch, Heiko Kühne, Oliver Palussek, Oliver Handke, Lothar Janisek, Andreas Grun, Nils Hoyer, Dirk Rubitzsch, Uwe Wanie

Tore: Heiko Kühne