Dieser MonatDieser Monat34064
Alle TageAlle Tage3600179

Eintracht Dessau - Lok Dessau 2:3

Details

Die schwierigen Platzverhältnisse konnten an diesem Spieltag nicht ohne Folgen bleiben. Die erste Chance im Spiel hatte die Eintracht,
regnerische Einflüsse der letzten Tage verhinderten jedoch einen vollendeten Abschluß,
einen steilen Pass in die Spitze von Lothar Janisek konnte leider nicht von Dirk Rubitzsch im Tor untergebracht werden.

Dass sollte sich rächen. Unsere Gäste von Lok Dessau nutzen ihre Chancen besser und kamen schnell durch zwei Tore über die
rechte Seite in Führung, keiner auf Seiten der Eintracht dachte in diesem Moment noch an einen Sieg.

Wie die Eintracht aber zurück ins Spiel kam war schon einzigartig. Lothar Janisek schickte Dirk Rubitzsch wieder
in die Spitze und diesmal wurde der Pass nicht leichtfertig verspielt, sondern zum 1:2 Anschlußtreffer versenkt.

Treffer in der zweiten Hälfte blieben zunächst sehr rar. Erst das nicht unverdiente 1:3 durch unsere Gäste
im zweiten Durchgang brachte wieder etwas Bewegung ins Spiel, nach anfänglichen Startschwierigkeiten.
Konter blieben Mangelware, doch eine Möglichkeit durch ein exzellent vorbereitetes Zusammenspiel nutzte Heiko Kühne
nahezu perfekt zum 2:3 Endstand.

Eintracht Dessau: Axel Winter, Michael Eschberger, Heiko Kühne, Nils Hoyer, Lothar Janisek, Oliver Handke, Marco Förster, Harald Förster, Achim Zabel, Andreas Wille, Uwe Wanie

Tore: Dirk Rubitzsch(1), Heiko Kühne(1)