Dieser MonatDieser Monat34880
Alle TageAlle Tage3600995

ESV Lok Dessau - Eintracht Dessau 3:3

Details

Bei Temparaturen weit über 30 Grad hatte wohl jeder Spieler gerne etwas Anderes gemacht, ein ansehnliches Fußballspiel kam dennoch zustande. Zunächst erspielten sich die Gastgeber die 1:0 Führung. Die Eintracht Elf kam kurz darauf jedoch zum Ausgleich. Dirk Rubitzsch hatte Jens Richter lang geschickt und dieser schob zum 1:1 Halbzeitstand ein.
Nach dem Seitenwechsel gelang Lok Dessau wieder der Führungstreffer. Die Eintracht kam aber zurück, Dirk Rubitzsch flankte den Ball auf Klaus Kottke, dieser spielte den Ball zurück auf Dirk Rubitzsch und schob den Ball zum 2:2 Ausgleichstreffer ein. Lok Dessau ging danach durch einen sicher verwandelten Elfmeter wieder in Führung. Die Gäste von der Eintracht wollte an diesem Tag nicht ohne Punkt abreisen und drängten auf den erneuten Ausgleich. Ingo Kühn scheiterte zunächste am Lok Schlußmann, der Ball blieb jedoch in den Reihen der Eintracht. Ein satter Schuß von Andreas Berzau konnte vom Lok Torwart nur prallen gelassen werden und Dirk Rubitzsch konnte zum überaus verdienten 3:3 Ausgleich abstauben. Lok versuchte noch einmal alles um den Sieg zu Erzwingen, der Ball fand jedoch erst nach dem Ende der Spielzeit ins Tor sodass dieser Treffer nicht mehr zählte.

Eintracht Dessau: Bernd Güldner, Andreas Berzau, Nils Hoyer, Klaus Kottke, Achim Zabel, Torsten Wünsch, Detlef Große, Marco Förster, Jens Richter, Mike Herfurth, Dirk Rubitzsch, Ingo Kühn

Tore: Jens Richter (1), Dirk Rubitzsch (2)