Dieser MonatDieser Monat37655
Alle TageAlle Tage3603770

Eintracht Dessau - TSV Mühlbeck 1:3

Details

An einem Freitag den 13. brauch man sich über eine Heimniederlage eigentlich nicht wundern, für die Gäste aus Mühlbeck war es aber ein Glückstag. In den ersten 20 Minuten des Spiels brachte die Offensive der Mühlbecker die Eintracht Abwehr mit langen Bällen komplett durcheinander und stellten so schnell eine 3:0 Führung her. Nach der erforderlichen Umstellung in der Verteidigung konnten dann aber zumindest weitere Gegentreffer vermieden werden. Eintracht erzielte durch Dirk Rubitzsch das 3:1 und hatte dann noch eine weitere 100%ige Chance als ein anderer Eintracht Spieler frei vor dem Tor scheiterte.
In der zweiten Hälfte passierte nicht mehr viel, Mühlbeck verwaltete das Ergebnis so gut es ging und fuhr mit einem Auswärtssieg wieder nach hause.

Eintracht Dessau: Bernd Güldner, Axel Winter, Alexander Schöne, Uwe Wanie, Andreas Eichler, Andreas Berzau, Peter Legner, Klaus Kottke, Dirk Rubitzsch, Mike Herfurth, Reinhard Knauer, Sven Malende,

Tore: Dirk Rubitzsch (1)