Dieser MonatDieser Monat11123
Alle TageAlle Tage3577238

Blau Weiss Klieken - Eintracht Dessau 2:0

Details

Gegen unsere Gastgeber begannen wir sehr druckvoll und konnten auch eine zeitweilige Feldüberlegenheit erreichen.
Leider konnten wir uns in der ersten Hälfte keine nennenswerten Torchanchen erarbeitern.
Nach dem Seitenwechsel kamen die Gastgeber relativ überraschend durch einen Distanzschuß in Führung. Unsere Mannschaft ließ sich aber nicht entmutigen und drängte auf den Ausgleich. An diesem Abend fehlte jedoch das notwendige Glück, ein straffer Schuß von Detlef Große aus 20m Entfernung ging nur ganz knapp am Tor vorbei. Eine weitere gute Möglichkeit hatte auch Dirk Rubitzsch knapp vor der Strafraumgrenze. Der Ball prallte aber nur an die Querlatte. Den 2:0 Endstand für die Gastgeber besiegelte diese Auswärtsniederlage.