Alle TageAlle Tage3577066

Eintracht Dessau - DSV 97 1:4

Details

Die vielen verletzungs- und arbeitsbedingte Ausfälle konnte unser Team auch in diesem Spiel nicht kompensieren.
Neben den Dauerverletzten Nils Hoyer, Axel Winter, Ingo Kühn und Dieter Paul fehlten noch zahlreiche weitere Leistungträger berufsbedingt. Unsere Gäste von den Kienfichten gingen in der ersten Hälfte mit 2 Toren in Führung. Erst im zweiten Durchgang konnten wir uns einige Torgelegenheiten erarbeiten. Einen durchaus haltbaren Schuß von Dirk Rubitzsch ließ der Gäste Keeper unglücklich durch die Beine zum 1:2 Anschlußtreffer rutschen. Kurzzeitig keimte noch einmal Hoffnung wenigstens zum Ausgleich zu kommen, aber schon wenige Sekunden nach dem Anstoß stellten unsere Gäste den 2 Tore Vorsprung wieder her. Das 1:4 für den DSV 97 besiegelte eine weitere Heimniederlage.

Tore: Dirk Rubitzsch