Dieser MonatDieser Monat35172
Alle TageAlle Tage3601287

Eintracht Dessau - Einheit Dessau 3:1

Details

Fast in Bestbesetzung sicherte sich die Eintracht an diesem Abend einen ungefährdeten Heimsieg gegen die Gäste aus dem Dessauer Norden. Die Eintracht Kicker waren zu jedem Zeitpunkt feldüberlegen, druckvoller im Spiel nach vorn und sicherer in der Abwehr. Die Verteidigungsachse mit dem "Förster Duo" Harald und Marco lies dem Gegner kaum Möglichkeiten den Eintracht Keeper Axel Winter ernsthaft zu prüfen. Zur Halbzeit lag die Eintracht bereits mit zwei Treffern von Dirk Rubitzsch und Mirko in Führung, wobei Einheit Dessau mit diesem Ergebnis noch gut bedient war.
Nach dem Seitenwechsel waren die Hausherren wieder spielbestimmend und erhöhten hochverdient auf 3:0. Eine verünglückte Aktion des Eintracht Keepers lies die Gäste dann noch zum Ehrentreffer kommen.

Eintracht Dessau: Axel Winter, Harald Förster, Marco Förster, Nils Hoyer, Torsten Wünsch, Eschi, Bernd Güldner, Mike Herfurth, Andreas Berzau, Dirk Rubitzsch, Andreas Bock, Mirko, Jens, Achim Zabel, Oliver Palussek

Tore: Dirk Rubitzsch (2), Mirko (1)