Dieser MonatDieser Monat9563
Alle TageAlle Tage3575678

TuS Kochstedt - Eintracht Dessau 3:0

Details

Beim Auswärtsspiel im Kochstedt zeigte die Eintracht eine ordentliche Vorstellung, zu einem Sieg reichte es trotzdem nicht. Eintracht erspielte sich zu Beginn der Partie einige gute Möglichkeiten aber der Keeper im Kochstedter Tor vereitelte diese mit guten Paraden.

Die Gastgeber beschränkten sich darauf Abspielfehler im Spielaufbau der Eintracht zu bestrafen.

So stand es zur Halbzeit nicht unbedingt unverdient 2:0 für Kochstedt, ebenso gut hätte aber auch die Eintracht mit zwei, drei Toren führen können.

Nach dem Halbzeitwechsel erhöhte Kochstedt durch einen Foulelfmeter auf 3:0. Aber auch für Eintracht zeigte der Referee nach einem Handspiel im Strafraum auf den Elfmeterpunkt.

Andy Hänsch schoß platziert in die rechte Ecke, aber der Keeper parierte den Ball exzellent. Weitere gute Gelegenheiten schlossen sich für die Gäste an, so auch ein Lattentreffer von Roger König, allerdings blieb den Spielern aus Dessau West ein Tor versagt. Kurz vor Schluß erzielte Kochstedt noch ein irreguläres Tor, da dem aber ein Foul an Achim Zabel vorausgegangen war, konnte es nicht in die Wertung mit einfließen.

Eintracht Dessau: Patrick Breitmann, Onkel Ralph, Alexander Schöne, Roger König, Sven Malende, Achim Zabel, Torsten Wünsch, Dirk Rubitzsch, Willi, Eschi, Reinhardt Knauer, Ingo Kühn, Andy Hänsch