Dieser MonatDieser Monat9447
Alle TageAlle Tage3575562

SW Radegast - Eintracht Dessau 4:3

Details

In diesem Spiel reichten dem Gastgeber fünf Minuten der Desorientierung in der Defensivabteilung der Eintracht um sich den Sieg zu sichern.

In der ersten Hälfte ging Radegast relativ überraschend mit dem ersten Angriff mit 1:0 in Führung. Eintracht Dessau kam vor dem Seitenwechsel aber völlig verdient zum 1:1 Ausgleich.

Andreas Berzau hatte sich auf der rechten Seite durchgesetzt und den Ball ins lange Eck geschossen.

Zur Halbzeit mußte unser Torhüter Ralph nach einem Totalschaden an seinem Fußballschuh ausgewechselt werden. Wir hoffen dass er bis zum nächsten Spiel die nötigen finanziellen Mittel sicherstellen kann um ein Paar neue Schuhe zu erwerben. Aber am Torhüter lag es nicht, dass in den folgenden verhängnisvollen 5 Minuten die Partie zugunsten der Gastgeber entschieden wurde. 3 Tore Rückstand waren an diesem Abend einfach nicht mehr zu kompensieren.

Eintracht Dessau kam zwar noch durch Dirk Rubitzsch und Thomas Elste bis auf einen Treffer heran, aber dann war die Partie leider auch schon vorbei.

Am Schiedsrichter hat es diesmal nicht gelegen. Achim Zabel hatte sich bereit erklärt die Begegnung zu pfeifen, aber selbst von seiner Seite aus war da nichts mehr zu machen.

Eintracht Dessau: Ralph, Patrick Breitmann, Andreas Berzau, Andreas Eichler, Thomas Elste, Alexander Schöne, Torsten Wünsch, Dirk Rubitzsch, Mike Herfurth, Sven Malende, Eschi, Ingo Kühn, Marko Förster

Tore: Andreas Berzau (1), Dirk Rubitzsch (1), Thomas Elste (1)