Alle TageAlle Tage3571922

Eintracht Dessau - SG Radegast 3:1

Details

Nach einer langen, mit großer Geduld ertragenen Durststrecke, konnte die Eintracht endlich wieder mal einen Sieg verbuchen.
Bereits nach wenigen Minuten stand es 1:0, als Mike Herfurth eine mustergültige Flanke von Sven Malende per Kopf vollendete.
Die Eintracht wollte dieses Ergebnis weiter ausbauen, scheiterte aber immer wieder am Gästetorhüter.
Nach dem Seitenwechsel kamen nun auch die Gäste mit einigen schnellen Tempogegenstößen zu vereinzelten Chancen, aber der Eintracht Keeper Alexander Schöne vereitelte alle Möglichkeiten.
Die Eintracht brachte vor allem über die Flügel durch Andreas Berzau und Sven Malende die Radegaster Abwehr in Schwierigeiten.
Bei einem weiteren Angriff über die linke Seite, spielte Achim Zabel den Ball von der Grundlinie zurück zu Dirk Rubitzsch der dann den Ball mit links zum 2:0 einschoß. Dieses Ergebnis hätte den Gastgebern ein gewisses Polster verschafft, doch die Radegaster kamen noch zum 2:1 Anschlußtreffer, als ein von halblinks geschoßener Ball sich hinter Alexander Schöne ins Tor senkte.
Jens Richter stellte kurz vor Schluß den 3:1 Sieg sicher, als er sich über die rechte Seite im Strafraum durchsetzte und den Ball unhaltbar für den Torwart einschoß.

Eintracht Dessau: Alexander Schöne, Axel Winter, Achim Zabel, Klaus Kottke, Nils Hoyer, Harald Förster, Marco Förster, Dirk Rubitzsch, Andreas Berzau, Bernd Güldner, Mike Herfurth, Sven Malende, Roger König, Jens Richter,

Tore: Mike Herfurth (1), Dirk Rubitzsch (1), Jens Richter (1)